Codice: WHC110

Lievito WHC Lab HOPPIN PILS g.500

Disponibile

87,90 € IVA inc.

Un lievito lager destinato acnhe agli stili IPL e/o alle lager dry hopping. Produce alcune biotrasformazioni che possono elevare il profilo del luppolo sulla birra base pulita; questo ceppo è anche caratterizzato dal suo alto tasso di attenuazione. È un ceppo di lievito comunemente usato per la produzione di bock, lager tedesche, kolsch, lager e pilsner.


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 100-150g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 10-16 gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 10%

Richiesta di azoto: media-bassa

Ingredienti:

Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra: Bock, German Lagers, Kolsch, Lagers, Pilsner

Flocculazione Alta

Temperatura consigliata 10-16 C

Ceppi comparativi WLP800-S23