Codice: WHC106

Lievito WHC Lab Old English 500 g.

Non disponibile

57,90 € IVA inc.

Lievito English Ale che è stato caratterizzato da un'elevata attenuazione, bassa formazione di esteri durante la fermentazione e alta tolleranza ABV. È un buon ceppo di lievito ad alta fermentazione ed è un'ottima scelta per Pale Ale, Amber Ale, Porter e Stout.


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 30-150 g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 18-22 gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 14%

Richiesta di azoto: media

Ingredienti:

Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra: Amber Ale, Pale Ales, Porters, Stouts

Flocculazione Alta

Temperatura consigliata 18-22°C

Ceppi comparativi Nottie