Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI SECCHI LALLEMAND > LIEVITI SECCHI LALLEMAND 11 G > Lievito secco per birra Lallemand Diamond 11gr
Lievito secco per birra a bassa fermentazione Lallemand Diamond
DIAMOND è un lievito indicato per la produzione di diversi tipi di birre a bassa fermentazione.
Il ceppo di lievito diamond nato in Germania ed è utilizzato da birrerie commerciali in tutto il mondo per la produzione di birra. Ha un carattere robusto ed inoltre, il lievito Diamond Lager, offre eccellenti prestazioni di fermentazione con la capacità di produrre lager pulite ed autentiche.
CEPPO: classificato come Saccharomyces carlsbergensis (nuova nominazione: Saccharomyces pastorianus).
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 10-15 C
FLOCCULAZIONE: alta
ATTENUAZIONE: Alta
TOLLERANZA ALL'ALCOL: 9%
DIAMOND è un lievito indicato per la produzione di diversi tipi di birre a bassa fermentazione.
Il ceppo di lievito diamond nato in Germania ed è utilizzato da birrerie commerciali in tutto il mondo per la produzione di birra. Ha un carattere robusto ed inoltre, il lievito Diamond Lager, offre eccellenti prestazioni di fermentazione con la capacità di produrre lager pulite ed autentiche.
CEPPO: classificato come Saccharomyces carlsbergensis (nuova nominazione: Saccharomyces pastorianus).
FERMENTAZIONE: Bassa
TEMPERATURA: 10-15 C
FLOCCULAZIONE: alta
ATTENUAZIONE: Alta
TOLLERANZA ALL'ALCOL: 9%