RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA
		
		
		
		
		
				
			
Ricetta Porter da estratto luppolato
			 		TOASTED LONDON PORTER
Ricetta per birra Porter da estratto luppolato. 
Una porter dal sapore barricato, birra scura e scorrevole ma con una complessità di sapori che la rende unica.
Ricetta per 23 litri
_ John Bull LONDON PORTER
_ 500gr Spraymalt DARK
_ 500-600 gr Zucchero o destrosio
_ 50 gr Oak Chips French heavy toasted
(Consiglio un hop bag per rimuovere prodotto dal mosto)
_ Lievito Wlp005 oppure Windsor Lallemand
Priming: 4-5 gr/lt
			 		
					
					
					
					 		 
		
		
			
			
			
			
			
			
			Sezioni
			
						- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
							
 
						- ARTICOLI Ss BREWTECH  13
							
 
						- Gli ingredienti per la birra 5
							
 
						- Ricette birra All grain e e+g 1
				
				- 
					 Ricette birre speciali 1
				
 
								- 
					 Ricette American Ale Apa, Pale ale, Black Ipa.. 23
				
 
								- 
					 Ricette English Ale, Bitter, Mild, Barley Wine... 8
				
 
								- 
					 Ricette Weizen, Blanche e birre di frumento 5
				
 
								- 
					 Ricette Stout, Porter  6
				
 
								- 
					 Ricette Lager, Pils e bassa fermentazione 8
				
 
								- 
					 Ricette birre dal Belgio: Saison, Dubbel, Tripel... 8
				
 
				
			 
						- Distillazione e Cocktails 7
							
 
						- Il luppolo 1
							
 
						- Il malto nella birra 3
							
 
						- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
							
 
						- Attrezzature e impianti 10
							
 
						- Tecniche per la birra fatta in casa 5
							
 
						- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 18
							
 
						- Malti luppolati per birra 5
							
 
						- I lieviti per birra 7
							
 
						
			 
			
			
			Archivio