Home > MATERIE PRIME > SPEZIE PER BIRRA - KOMBUCHA - FERMENTATI > Bacche di Ginepro essiccate gr.100
BACCHE DI GINEPRO
Le bacche di ginepro, note soprattutto perché danno al gin il particolare sapore, hanno un gusto acre e aromatico e sono una spezia comune nelle preparazioni di liquori e alcolici.
Utilizzo: schiacciare le bacche e aggiungerle negli ultimi 15 minuti di bollitura; in birre da estratto luppolato preparare un'infusione a parte in poca acqua e poi mescolare nel mosto a inizio fermentazione.
Dosaggi: da 50/100 gr. in 23 lt. a seconda dell’intensità desiderata.
Le bacche di ginepro, note soprattutto perché danno al gin il particolare sapore, hanno un gusto acre e aromatico e sono una spezia comune nelle preparazioni di liquori e alcolici.
Utilizzo: schiacciare le bacche e aggiungerle negli ultimi 15 minuti di bollitura; in birre da estratto luppolato preparare un'infusione a parte in poca acqua e poi mescolare nel mosto a inizio fermentazione.
Dosaggi: da 50/100 gr. in 23 lt. a seconda dell’intensità desiderata.