Codice: WHC108

Lievito WHC Lab DUBBEL TROUBLE 500 g.

Disponibile

81,90 € IVA inc.

Questa varietà produce un profilo fenolico equilibrato che include frutta secca e fichi. È perfetto per la produzione di birre belghe tra cui Dubbels, Trippels e Belgian strong ale.


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 50-150 g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 18-26 gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 13%

Richiesta di azoto: media

Ingredienti:

Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra Belgian Strong Ale, Dubbel, Trippels

Flocculazione Media

Temperatura consigliata 19-22°C

Ceppi comparativi Abbey Ale IV, Rocherfort

Attenuazione 73-77%