Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > Lieviti secchi WHC YEAST > Lievito WHC Lab DUBBEL TROUBLE 500 g.
Questa varietà produce un profilo fenolico equilibrato che include frutta secca e fichi. È perfetto per la produzione di birre belghe tra cui Dubbels, Trippels e Belgian strong ale.
Dati tecnici
Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 50-150 g/hl di mosto.
Temperatura di fermentazione prevista: 18-26 gradi.
Ceppo: Saccharomyces cerevisiae
Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo
Tolleranza ABV: 13%
Richiesta di azoto: media
Ingredienti:
Lievito 98,8-99,2%
Emulsionante E491 0,8-1,2%
Stili di birra Belgian Strong Ale, Dubbel, Trippels
Flocculazione Media
Temperatura consigliata 19-22°C
Ceppi comparativi Abbey Ale IV, Rocherfort
Attenuazione 73-77%