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Codice: WHC104

Lievito WHC Lab RAGNAR VOSS KVEIK 500 g.

Disponibile

103,08 € IVA inc.

Questo lievito è isolato da una coltura contadina della regione di Voss in Norvegia. Estremamente termotollerante, spingi questo lievito fino a 40 gradi Celsius per aumentare il profilo di esteri. Produce esteri di arance e agrumi. Perfetto per la produzione di birra ad alta gravità in quanto ha anche una tolleranza ABV molto elevata.


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 30-150 g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 20-40 gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 14%

Richiesta di azoto: alta

Ingredienti:

Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra: Amber Ale, Brown Ales, Double IPAs, Imperial Stouts, IPAs, NEIPAs, Pale Ales, Porters, Red Ales, Stouts, West Coast IPAs

Flocculazione Alta

Temperatura consigliata 20-40°C

Ceppi comparativi Kveik

Attenuazione 76-80%