Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI SECCHI ANGEL /BRIGHT YEAST > Lievito secco per birra CS31 Belgian Ale Yeast 500 gr
Lievito specifico per birra secco CS 31ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga.
Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all'alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel.
il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato.
Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 per un gusto più espressivo.
Il profilo è elegantemente fruttato e si sposa per Belgian Ale e birre d'abbazia.
Fermentazione: Alta
Range di temperatura: 15-25
Velocità di fermentazione: Fast
Tolleranza all'alcool: 14 %
Lieviti simili: M41 - Abbeye Lallemand - Be134
Flacculazione: Media
Stili: Belgian ale - Tripel - Quadrupel - Dubbel - Abbey beer