Codice: WLP653

LIEVITO LIQUIDO WLP653 BRETTANOMYCES LAMBICUS

Non disponibile

15,90 € IVA inc.

WLP653 BRETTANOMYCES LAMBICUS
Ceppo di lievito liquido White Labs dal carattere Brettanomyces ad alta intensità. Definisce il "carattere Brett": affumicato e speziato. Lievito adatto in Lambic cioè birre a fermentazione spontanea. Usato anche in stili di birra acida.

Attenuazione: 70-85%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 29°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)

Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.

Conservare in frigorifero

Da consumare preferibilmente entro: 20-2-23
COME FARE UNO STARTER