Codice: 50229

Enzima Glucomilase per distillazione Still Spirits 12 gr

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4,00 € IVA inc.

Enzima Glucoamilasi per Distillazione Still Spirits – 12g

Perfetto per la produzione artigianale di alcolici da substrati amidacei, l’enzima Glucoamilasi Still Spirits è ideale per la fermentazione di cereali e patate crudi, oltre che per aumentare la resa dai grani maltati sfruttando la loro attività enzimatica naturale.

🔬 Cos'è
La glucoamilasi è un enzima derivato da funghi, specificamente formulato per convertire le destrine a catena corta in zuccheri semplici fermentabili, massimizzando così l'efficienza della fermentazione. Può essere usato:

  • Post-mash (dopo la gelatinizzazione dell’amido)

  • In simultanea con il lievito per saccharificazione e fermentazione in un solo passaggio

📦 Contenuto

  • Peso netto: 12 g (0,4 oz)

  • Ingredienti: Destrose monoidrato, enzima glucoamilasi

📊 Rendimento

  • Sufficiente per: Fino a 10 kg di amido liquefatto

  • Volume di fermentazione: fino a 25 L

🌡️ Condizioni d’uso

  • Temperatura ottimale di utilizzo: 50-60°C

  • Range di tolleranza: 30-65°C

  • Temperatura di fermentazione simultanea: 30-35°C (assicurarsi che sia compatibile con il lievito)

🧪 Istruzioni d'uso

  1. Aggiungere l’enzima al mash liquefatto una volta raggiunti i 65°C o meno.

  2. Mescolare bene, coprire e mantenere tra 50-60°C per circa 1 ora.

  3. In alternativa, aggiungere direttamente con il lievito nel fermentatore per fermentazione simultanea.

Applicazione perfetta per chi produce:

  • Whisky

  • Vodka da patate o cereali

  • Alcool neutro fatto in casa