Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI SECCHI MANGROVE JACK'S > LIEVITI MANGROVE JACK'S 10 gr > Lievito Mangrove Jack's Belgian Wit M21 10gr
Lievito secco per birra Mangrove jack's M21 per birre bianche.
Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche
Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile.
Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso.
Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
FERMENTAZIONE: Alta;
TEMPERATURA: 18-20°C;
FLOCCULAZIONE: Medio/alta
DENSITA' FINALE: Media;
UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
GMO Free
Peso kit
10gr