LalBrew® Verdant IPA è stato specificatamente selezionato in collaborazione con Verdant Brewing Co. (UK) per la sua capacità di produrre un’ampia gamma di birre caratterizzate dal luppolo e dal malto.
Prominenti note di albicocca e sfumature di frutta tropicale ed agrumi, si fondono perfettamente con gli aromi del luppolo. Con la sua medio/alta attenuazione, LalBrew® Verdant IPA lascia un soffice ed equilibrato profilo maltato con un corpo leggermente più pieno di un tipico ceppo di lievito da American IPA. Questa sua versatilità permette di renderlo ottimale per un ampio spettro di stili di birra, includendo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e birre acide.
Analisi tipiche del lievito LalBrew™ Verdant Ipa:
Sostanza secca: 93 % – 96 %
Cellule vitali: oltre 5 x 109 UFC per grammo di lievito secco
Lieviti selvaggi: < 1 per 106 cellule di lievito
Gene STA1: Il ceppo puro è STA1 negativo – Contaminazione impercettibile nei test con PCR
Batteri: < 1 per 10x6 cellule di lievito
Vigorosa fermentazione che può concludersi in 5 giorni.
Medio/Alta attenuazione e media flocculazione.
Aroma e gusto dominate da note di albicocca con sfumature di frutta tropicale
bilanciate dal carattere maltato.
L’intervallo ottimale di temperatura per il lievito LalBrew® Verdant Ipa per produrre stili tradizionali è dai 18°C ai 23°C(64-73°F)