Codice: WHC113

Lievito WHC Lab APRES SKI 500 g.

Disponibile

87,90 € IVA inc.

Ultima varietà lager, direttamente dalle alpi svizzere. Produce lager con alta sessionability. Le lager in generale sono pulite e leggermente floreali e fruttate. Con una bassa produzione di esteri e una buona flocculazione, rappresenta un'eccellente opzione per una birra a bassa fermentazione.


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 100-150g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 8-16 gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 10%

Richiesta di azoto: media-bassa

Ingredienti:

Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra: Bock, German Lagers, Helles, Lagers, Pilsner

Flocculazione Alta

Temperatura consigliata 8-16 C

Ceppi comparativi WLP830