Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI SECCHI MANGROVE JACK'S > LIEVITI MANGROVE JACK'S 10 gr > Lievito MJ Liberty Bell M36 10gr
Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l'elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato.
Puo' produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden Ale
FERMENTAZIONE: Medio-Alta;
TEMPERATURA:18-23°C;
FLOCCULAZIONE: 74-78%
UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
GMO Free
Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Puo' produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden Ale
FERMENTAZIONE: Medio-Alta;
TEMPERATURA:18-23°C;
FLOCCULAZIONE: 74-78%
UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
GMO Free
Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.