Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI SECCHI LALLEMAND > LIEVITI SECCHI LALLEMAND 11 G > Lievito secco per birra LALLEMAND BRY-97 gr.11
LIEVITO LALLEMAND BRY-97 American West Coast Yeast
BRY-97 è un lievito ale americano in stile West Coast che è stato selezionato dalla Siebel Institute Culture Collection per la sua capacità di fornire ales di alta qualità. BRY-97 è un ceppo neutro con una capacità di flocculazione alta che può essere utilizzato per fare una grande varietà di birre in stile americano, la fermentazione è veloce e vigorosa, normalmente si completa in 4 giorni a temperature superiori ai 17°C. E' indicato per la produzione di birre in stile americano.
CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 17-24°C
FLOCCULAZIONE: Alta
ATTENUAZIONE: Medio-Alta
TOLLERANZA ALL'ALCOL: 13%
SCHEDA TECNICA LIEVITO BRY-97_inglese