Codice: M553

Château Wheat Chocolat kg. 25

Disponibile

25,00 € IVA inc.

Caratteristiche: malto di frumento chocolat belga. Il malto di frumento viene tostato a 230 °C e poi si raffredda rapidamente quando si raggiunge il colore desiderato.

Particolarità: Il malto Château Wheat Chocolat è un malto molto tostato, anche se non quanto il malto Black. Con l'aiuto di questo malto è possibile ottenere un colore marrone profondo con note di caffè nero e aroma di cioccolato fondente nella birra. La versione di frumento del malto Chocolat ha un carattere di cioccolato scuro più pronunciato rispetto alla suo equivalente malto d'orzo. Questo malto aggiunge colore e sapore ad un'ampia varietà di stili di birra scura e viene utilizzato per ammorbidire alcune birre scure in stile inglese, come stout, porters o brown ales. Lo Château Wheat Chocolat è stato particolarmente sviluppato da Castle Malting per evitare astringenza, amarezza e un sapore asciutto o retrogusto nelle birre. Questo malto può sostituire in una proporzione di 1:1 il malto di cioccolato semigreggio, conferendo un sapore più morbido.

Utilizzo fino al 20% della miscela.

Adatto a birre scure in stile inglese, stout, porters o brown ales.
Colore EBC
800-1100
Specifiche malto CHÂTEAU WHEAT CHOCOLAT_inglese