Home > MATERIE PRIME > MALTO IN GRANI > MALTI CASTLE MALTING > MALTI C. MALTING 25 KG > Malto in grani Château Abbey kg.25
Caratteristiche: Malto belga bruno. Germinazione speciale ed essicazione fino a 110°C.
Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.
Utilizzo fino al 25% della miscela.
Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.
Particolarità: Dà un forte sapore di pane cotto, noce e frutta. Il sapore di questo malto ha qualche nota d’amaro che vengono addolcite con la maturazione. Può avere un sapore assai forte ed è generalmente utilizzato a bassi percentuali (0.5%) nella produzione dei tipi di birra che richiedono una colorazione intensa.
Utilizzo fino al 25% della miscela.
Adatto per birre tipo Pale Ale, Porter Brune e birre speciali, diverse birre inglesi.
Colore EBC
45
Specifiche malto CHÂTEAU ABBEY®_inglese