Home >
Blog >
> Ricetta malto luppolato Double Chocolate Stout
Ricetta malto luppolato Double Chocolate Stout
Una ricette per malti luppolati per una Double Chocolate Stout.
Una birra scura dai sentori di cioccolato e un aroma tostato, il corpo è importante ma risulta essere una birra semplice da bere.
- Muntons Export Stout
- 1.5 kg Muntons estratto Dark
- 1 bottiglia di Samuel Willards Creme de Cacao
http://www.pinta.it/it/146/samuel_willard_s/1632/creme_de_cacoa.html
(inserire l'intera essenza prima di inoculare il lievito)
- Lievito Morgans English Ale
Priming: 4gr/lt
Ibu: 28
Gradi alcolici: circa 5
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
-
Ricette birre speciali 1
-
Ricette American Ale Apa, Pale ale, Black Ipa.. 23
-
Ricette English Ale, Bitter, Mild, Barley Wine... 7
-
Ricette Weizen, Blanche e birre di frumento 5
-
Ricette Stout, Porter 6
-
Ricette Lager, Pils e bassa fermentazione 8
-
Ricette birre dal Belgio: Saison, Dubbel, Tripel... 8
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 2
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 17
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9
Archivio