Home > MATERIE PRIME > SPEZIE PER BIRRA - KOMBUCHA - FERMENTATI > Bacche di mirtillo essiccate gr.100
BACCHE DI MIRTILLO ESSICCATE
I mirtilli neri sono un gustoso frutto selvatico che trova molteplici utilizzi nella preparazione di dolci e bevande, ideale per caratterizzare le vostre birre con gli aromi dei frutti di bosco, indicato nelle Ales e nelle Weizen.
Utilizzo: aggiungere negli ultimi 15 minuti di bollitura; in birre da estratto luppolato preparare un'infusione a parte in poca acqua e poi mescolare nel mosto a inizio fermentazione.
Dosaggi: da 50/100 gr. in 23 lt. a seconda dell’intensità desiderata.
I mirtilli neri sono un gustoso frutto selvatico che trova molteplici utilizzi nella preparazione di dolci e bevande, ideale per caratterizzare le vostre birre con gli aromi dei frutti di bosco, indicato nelle Ales e nelle Weizen.
Utilizzo: aggiungere negli ultimi 15 minuti di bollitura; in birre da estratto luppolato preparare un'infusione a parte in poca acqua e poi mescolare nel mosto a inizio fermentazione.
Dosaggi: da 50/100 gr. in 23 lt. a seconda dell’intensità desiderata.