Codice: WHC112

Lievito WHC Lab BANANA SPLIT 500 g.

Disponibile

65,90 € IVA inc.

Ceppo Hefeweisen, a differenza di altri ceppi wheat/hefe sul mercato questo non è diastatico. Produce elevate quantità di acetato di isoamile che viene percepito come un sapore di banana bilanciato con aromi meno dominanti di mela, chiodi di garofano e prugna. Gli esteri sono più dominanti alle alte temperature. Lascia un finale croccante, alzando la temperatura può aumentare il sapore di banana.


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 50-150 g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 19-24 gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 13%

Richiesta di azoto: media

Ingredienti:Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra: Hefeweissen

Flocculazione Media/bassa

Temperatura consigliata 19-24°C

Ceppi comparativi Weihenstephan

Attenuazione 73-80%