Il Malto Bairds Malt 2.0 è un nuovo prodotto sul mercato.
Il cuore del malto Malt 2.0 è KWS Sassy, una varietà d'orzo grande e audace, particolarmente adatta alle condizioni variabili di coltivazione nel clima scozzese e che fornisce una resa costantemente maggiore al coltivatore.
Nato dalla continua ricerca attraverso il programma Bairds di valutazione precoce, Sassy rappresenta l'impegno continuo di Bairds a fornire una fornitura di orzo sostenibile per supportare le espansioni di malto nel Regno Unito.
"Il nostro programma di valutazione precoce aiuta anche a garantire che le nuove varietà di orzo forniscano benefici a tutti gli elementi della catena di approvvigionamento, dal coltivatore fino al cliente finale."
Il malto dai toni bilanciati e dalla resa estremamente elevata è ideale per la produzione di birra di stampo Inglese e Pale ale luppolate.
Umidità: 4,5% max
Estratto (0,7/0,2 mm), secco: 315 LDK min
Colore (Unità EBC/SRM): 3,0 – 4,0 °EBC
Azoto totale/proteine, secco: 1,50% max
Rapporto SNR/KI/ST: 36,0 – 42,0
Potenza diastatica: 60 IoB min