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NUOVO LIEVITO NOVALAGER

NUOVO LIEVITO NOVALAGER

ARRIVATO IL NUOVO LIEVITO LALLEMAND


SCIENZA DELL’IBRIDIZZAZIONE DEL LIEVITO

LAVORA COME UN ALE CON I RISULTATI DI UN LAGER

Il LalBrew NovaLagerâ„¢ è un vero lievito da bassa fermentazione, un ibrido (non-OGM) di Saccharomyces pastorianus, selezionato per produrre stili di birra lager puliti con le prestazioni ottimali di un lievito Ale.  

LalBrew NovaLagerâ„¢:

• Produce stili lager ad alta temperatura di fermentazione, basso tasso di inoculo, e tempi di fermentazione minori rispetto ai tradizionali lieviti lager. 

• Dona un profilo da lager pulito ed unico con un’elevata attenuazione ed media flocculazione. 

• Produce bassi livelli di VDK/diacetile e non produce idrogeno solforato (H2S), portando a tempi di maturazione ridotti, rispetto alla produzione di birre lager classiche. 


CEPPO:  ibrido (non-OGM) di Saccharomyces pastorianus

TEMPERATURA: 10-20° C

FLOCCULAZIONE: elevata

ATTENUAZIONE: Alta

TOLLERANZA ALL'ALCOL: 13% ABV

INTERVALLO DI ATTENUAZIONE: 78-84%

Utilizzo per 23 lt.: 11gr a 20 gradi; a temperature inferiori raddoppiare le quantità o effettuare uno starter

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