Codice: WHC107

Lievito WHC Lab EINSTEIN 500 g.

Non disponibile

76,90 € IVA inc.

Lievito Lager tedesco  ha caratterizzato da un profilo pulito, bassa formazione di esteri durante la fermentazione e media produzione di zolfo. Un buon ceppo di lievito a bassa fermentazione per la fermentazione a freddo. Un'ottima scelta per tutti gli stili lager.


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 100-150g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 9-16 gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 12%

Richiesta di azoto: bassa

Ingredienti:

Lievito 98,8-99,2%

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra: Lagers

Flocculazione Alta

Temperatura consigliata  9-16 C

Ceppi comparativi German Lager Yeast, 34-70, Weihenstephaner