Filtro per birra Bouncer™ Mcdaddy aiuta ad ottenere un mosto pulito senza l'utilizzo di additivi.
E' sufficiente collegarlo con del tubo Cristal da 10 mm il filtro al sifone o direttamente al rubinetto del fermentatore o della caldaia di bollitura: durante il travaso il filtro all'interno raccogliera' tutti i residui della preparazione del mosto o dellafermentazione (luppolo in pellet, proteine, lieviti non piu' attivi); inoltre in ogni momento del travaso e' possibile svitare il serbatoio del filtro per poterlo pulire.
Attenzione: Per la pulizia e igienizzazione del vaso non utilizzare metabisolfito, percarbonato di sodio (oxi) o prodotti chimici aggressivi, possono opacizzare la superficie
Caratteristiche:
-Adatto per batch superiori a 25 litri
-Rimuove i sedimenti senza modificare il sapore e senza l'utilizzo di additivi
-Non necessita dell'utilizzo di pompe
-Facile da pulire
-Dotato di 4 portagomma entrata/uscita: 2x tubo Cristal diametro interno 10 mm + 2x tubo Cristal 12 mm.
-Utilizzabile con mosto fino a 65°C
-filtro in rete di acciaio inox 915 micron/ 20 mesh
-Area filtrante: 11.161 mm²
-Temperatura massima di esercizio: 65 °C
-Pressione massima di esercizio: fino a 100 psi a 52 °C
- Ingombro max: lunghezza 12,8cm; larghezza 9,1 cm - diam. bicchiere 5,5 cm