Codice: WLP4020

Lievito The Yeast Bay Wallonian Farmhouse

Disponibile

9,80 € IVA inc.

Il lievito liquido The Yeast Bay Wallonian Farmhouse isolato da una cantina che proviene dalla Vallonia in Belgio, questo lievito è uno dei lieviti "più puliti" della scuderia The Yeast Bay. Fornisce un leggero carattere funk e di tartufo alla birra ed è un produttore molto mite di alcuni composti leggermente piccanti e leggermente fumosi.

Questo lievito presenta un'attenuazione assurdamente elevata, lasciando la birra molto secca e beverina. Se lo si desidera, si consiglia di controllare la secchezza regolando la temperatura del mash o aggiungendo i malti specialo che diano più dolcezza al prodotto finito.

Utilizzare questo lievito per qualsiasi tipo di birra belga sperimentale.

Ingredienti Puro lievito non-OGM, acqua, malto d'ORZO, aminoacidi, sali minerali in traccia.
Conservazione Conservare in frigorifero.

Tipo di fermentazione Alta
Temperatura C° 22 - 26
Attenuazione 81-88%
Flocculazione Media

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 24-04-18
Ricetta vincitrice con questo lievito:

Farmhouse Saison - 1st place; Chicago Beer Society Spooky Brew; Brixies Brewers Brixtoberfes

Table Saison with Rye and Amaris - 3rd place; NHC First Round (2016)

Funky Rye Saison - 2nd place; NHC Final Round (2017)