-10.00%

Codice: OYL026

Lievito Liquido OYL 026 Omega Yeast French Saison

Disponibile

8,64 € IVA inc.

Lievito Liquido OYL 025 Omega Yeast French Saison

Questo ceppo Saison agrumato, leggermente fenolico, è così attenuante e affidabile nelle prestazioni che la gente scherza dicendo che potrebbe fermentare una scarpa. La varietà Saison francese si traduce in una grande consistenza del corpo. È buono per uno qualsiasi degli stili tipicamente aromatici belgi ed è altamente compatibile con aromi di luppolo e spezie.

L'attenuazione è dell'80-90% o più.


Questo ceppo risulta positivo per il gene STA1, un indicatore di Saccharomyces cerevsiae var. diastatico ed è in grado di fermentare le destrine, con conseguente attenuazione molto elevata.

Attenuazione: 80-90%
Temperatura di fermentazione: 18-25°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: 12%

Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.

Conservare in frigorifero

Data di produzione : 14-2-22