Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI LIQUIDI OMEGA YEAST LAB > LIEVITO LIQUIDO OMEGA YEAST BRITISH V5 ALE
Il lievito liquido per birra Omega Yeast British Ale V5 questo lievito proveniente da Manchester è molto popolare per tutti gli stili di birra inglese ma si sposa molto bene con il sapore e l'aroma caratteristico del luppolo fruttato dell'Heat New England IPA; questo ceppo, con più dolcezza residua rispetto al DIPA (OYL-052) è una scelta molto popolare.
Attenuazione: 71-75%
Temperatura di fermentazione: 19-24°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: 10%
Caratteristiche simili al WY1318
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 17-8-22
Attenuazione: 71-75%
Temperatura di fermentazione: 19-24°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: 10%
Caratteristiche simili al WY1318
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 17-8-22