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LIEVITO LIQUIDO OMEGA YEAST BELGIAN ALE A
Il lievito liquido Omega Yeast lab Belgian Ales A è uno dei ceppi di lieviti in stile belga con una flocculazione alta. Questo ceppo delle Ardenne è pensato per essere una grande lievito belga. Caratterizzato da un profumo profondo ben arrotondato con sentori fruttati e fenolici equilibrati. Gli esteri aumentano con temperature alte.
Attenuazione: 72-85%
Temperatura di fermentazione: 18-26°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: 12%
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 22-2-22
Il lievito liquido Omega Yeast lab Belgian Ales A è uno dei ceppi di lieviti in stile belga con una flocculazione alta. Questo ceppo delle Ardenne è pensato per essere una grande lievito belga. Caratterizzato da un profumo profondo ben arrotondato con sentori fruttati e fenolici equilibrati. Gli esteri aumentano con temperature alte.
Attenuazione: 72-85%
Temperatura di fermentazione: 18-26°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: 12%
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 22-2-22