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LIEVITO LIQUIDO OMEGA YEAST BRITISH ALE I
Il ceppo inglese del lievito liquido Omega Yeast British Ale I è attribuito al birraio di una storica birreria di Londra il cui laboratorio ospitò una volta Louis Pasteur. Questo lievito liquido è veloce e pulito a basse temperature e con esteri allungati mentre ad temperature elevate nel suo range è leggermente asciutto con un finale secco.
Attenuazione: 70-80%
Temperature di Fermentazione: 18-22°C
Flocculazione: Medio-Alta
Tolleranza all'alcool: 10%
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 12-8-22
Il ceppo inglese del lievito liquido Omega Yeast British Ale I è attribuito al birraio di una storica birreria di Londra il cui laboratorio ospitò una volta Louis Pasteur. Questo lievito liquido è veloce e pulito a basse temperature e con esteri allungati mentre ad temperature elevate nel suo range è leggermente asciutto con un finale secco.
Attenuazione: 70-80%
Temperature di Fermentazione: 18-22°C
Flocculazione: Medio-Alta
Tolleranza all'alcool: 10%
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 12-8-22