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LIEVITO LIQUIDO OMEGA YEAST WEST COAST ALE I
Il lievito liquido Omega Yeast Lab West Coast Ale I è popolarmente chiamato il "Chico". Questo ceppo neutro, molto attenuante e moderatamente flocculante, è un lievito sicuro per la sua affidabilità, versatilità e per la sua posizione lodevole nella storia della birra artigianale americana. Ha una fermentazione pulita a bassi intervalli, con leggeri sentori agrumati sotto i 19°C. Adatto anche per l’esaltazione di malti e luppoli.
Attenuazione: 73-80%
Temperatura di fermentazione: 16-23°C
Flocculazione: Medio-Bassa
Tolleranza all’alcool: 11%
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 1-15 Settembre 2018
Il lievito liquido Omega Yeast Lab West Coast Ale I è popolarmente chiamato il "Chico". Questo ceppo neutro, molto attenuante e moderatamente flocculante, è un lievito sicuro per la sua affidabilità, versatilità e per la sua posizione lodevole nella storia della birra artigianale americana. Ha una fermentazione pulita a bassi intervalli, con leggeri sentori agrumati sotto i 19°C. Adatto anche per l’esaltazione di malti e luppoli.
Attenuazione: 73-80%
Temperatura di fermentazione: 16-23°C
Flocculazione: Medio-Bassa
Tolleranza all’alcool: 11%
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 1-15 Settembre 2018