Codice: WLP600

WLP 600 Scoby per Kombucha

Non disponibile

anzichè 34,90 €

19,90 € IVA inc.

 WLP 600 è Kombucha SCOBY, una coltura simbiotica di batteri e lieviti usata per la fermentazione del tè dolce in kombucha. SCOBY di White Labs è privo di agenti patogeni del cibo ed è stato identificato geneticamente per sapere in particolare quali lieviti e batteri sono coinvolti nella fermentazione del kombucha. Questo SCOBY ha una produzione media di acido acetico e una bassa produzione di alcol. Il diametro SCOBY è di 2,92 pollici.

Da consumare preferibilmente entro: 28-06-19

Per una ricetta di Kombucha, visita qui.


In un post sul blog di White Labs, abbiamo avuto un tecnico di laboratorio analitico Kristan Martinez, una delle menti dietro a questo SCOBY, rispondere ad alcune domande su SCOBY, suggerimenti per la creazione di kombucha e altro ancora. Leggi la sua piena Q & A e saperne di più qui (LINK IN INGLESE).


Clicca qui per vedere un elenco completo dei servizi di laboratorio analitici per kombucha.


batteri:

Bacillus licheniformis (99%)

Bacillus cereus (99%) **

Bacillus pumillus / aerophilus / safensis / altitudinis (99%) *

Acetobacter tropicalis (99%)

Bacillus aerophilus (96%)

Bacillus aryabhattai (98%)

Gluconacetobacter saccharivorans (99%)

Micrococcus sp. (98%)

Gluconacetobacter rhaeticus (98%)

Paenibacillus taichungensis (97%)

Bacillus subtilis (99%)


Lievito:

Brettanomyces bruxellensis (99%)

Saccharomyces cerevisiae (92%)

Zygosaccharomyces sp. (97%)

Candida sp. (97%)


* Gli organismi multipli sono elencati in quanto non possono essere differenziati dalla sequenza di DNA ribosomiale degli anni '60.

** Questa è una specie non patogena che si trova comunemente nei probiotici.