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LIEVITO SECCO PER BIRRA FERMENTIS SAFALE BE-256
Il lievito secco SAFALE BE-256 (ex Abbaye) è consigliato per produrre una vasta gamma di birre tra cui le birre in stile abbazia conosciute per la loro corposità e ad alta gradazione alcolica. SAFALE BE-256 fermenta molto velocemente ed è caratterizzato da aromi sottili e ben equilibrati.
FERMENTAZIONE: Alta;
TEMPERATURA: 15-24°C;
TOLLERANZA ALL'ALCOL: 11%
FLOCCULAZIONE: Alta
ATTENUAZIONE: 83%
UTILIZZO: 50-80 g/hl per la prima fermentazione; 2,5-5 g/hl per la seconda fermentazione.
Il lievito secco SAFALE BE-256 (ex Abbaye) è consigliato per produrre una vasta gamma di birre tra cui le birre in stile abbazia conosciute per la loro corposità e ad alta gradazione alcolica. SAFALE BE-256 fermenta molto velocemente ed è caratterizzato da aromi sottili e ben equilibrati.
FERMENTAZIONE: Alta;
TEMPERATURA: 15-24°C;
TOLLERANZA ALL'ALCOL: 11%
FLOCCULAZIONE: Alta
ATTENUAZIONE: 83%
UTILIZZO: 50-80 g/hl per la prima fermentazione; 2,5-5 g/hl per la seconda fermentazione.
SCHEDA TECNICA LIEVITO FERMENTIS SAFALE BE-256