Nuova versione con impostazione per funzionamento con glicole, impostato per lavorare fino ad una temperatura minima di -5°C.
Con questa versione è tassativo l'utilizzo di una miscela acqua e glicole (almeno il 30%).
6 litri di Glicole Propilenico inclusi
Il Chiller Professional Beer 400 è stato progettato e costruito da una delle aziende leader dell'impiantistica di refrigerazione italiana in collaborazione e con la consulenza di Pinta.
Questo chiller è l'ideale per chi vuole controllare la temperatura durante la fermentazione, per fare basse fermentazioni o crash cooling.
Il chiller è dotato di 2 controlli di temperatura autonomi e ha la possibilità
di gestire 2 temperature differenti in 2 diversi fermentatori (sino a 300
litri, da usarsi con piastre o serpentine di adeguata misura).
Semplice da utilizzare produce acqua refrigerata necessaria per mantenere il
mosto alla temperatura desiderata fino ad un minimo di 4-6° C
E'
dotato di doppio controllo temperatura e doppia pompa di riciclo per la
gestione separata di due fermentazioni a temperature differenti.
Dotato di codice allarme nel caso il livello dell'acqua scenda al livello
limite e certificato CE.
Prodotto in Italia per Pinta
n.b. La temperatura minima ottenibile è condizionata da fattori esterni come temperatura ambiente, nr. fermentatori connessi e altre condizioni ambientali. Delta termico max 14/15°C
Non utilizzare per l'abbattimento della temperatura in post bollitura
Potenza frigorifera: 370w
Tipo di refrigerante: R134a
Carica refrigerante: 0.26kg
Pressione massima: 26.0 Bar
Alimentazione elettrica: 220-50 Hz
Potenza massima assorbita: 360w
Corrente max assorbita 3.8A
Capacità serbatoio: 15 litri
Peso: 34 kg