Kit all grain per birra Hoppy Weizen
Kit all grain per Weiss luppolata, una birra dal colore dorato e dal corpo medio, amabile e molto profumata. Questo kit è perfetto per la stagione estiva in quanto questa birra dà il suo meglio dopo 20-25 giorni in bottiglia ed è estremamente dissetante e beverina.
Il frumento si sposa con una grande quantità di luppoli tedeschi di nuova generazione utilizzati a fine bollitura e dryhopping (Ariana e Callista) che donano profumi e aromi più agrumati rispetto alle Wheatbier di matrice tedesca.
Contiene:
Malto in grani Pilsner,
Malto in grani Wheat
Luppoli Ariana e Callista
Buccia di pompelmo
1 bustina di lievito SECCO specifico
PER MACINATURA SELEZIONARE " MACINATURA 5KG " SOTTO LA SEZIONE
MALTO IN GRANI_ SERVIZIO MACINATURA
ATTENZIONE: per questi Beer KIt servono attrezzature differenti rispetto ai malti luppolati ed e+g.
(Pentola almeno 30 litri, termometro, serpentina o scambiatore per raffreddamento, fondo filtrante.)
All'interno troverete le materie prime già pesate,la ricetta con gli ingredienti che andrete ad usare dettagliata in italiano.
Kit all grain per Weiss luppolata, una birra dal colore dorato e dal corpo medio, amabile e molto profumata. Questo kit è perfetto per la stagione estiva in quanto questa birra dà il suo meglio dopo 20-25 giorni in bottiglia ed è estremamente dissetante e beverina.
Il frumento si sposa con una grande quantità di luppoli tedeschi di nuova generazione utilizzati a fine bollitura e dryhopping (Ariana e Callista) che donano profumi e aromi più agrumati rispetto alle Wheatbier di matrice tedesca.
Contiene:
Malto in grani Pilsner,
Malto in grani Wheat
Luppoli Ariana e Callista
Buccia di pompelmo
1 bustina di lievito SECCO specifico
PER MACINATURA SELEZIONARE " MACINATURA 5KG " SOTTO LA SEZIONE
MALTO IN GRANI_ SERVIZIO MACINATURA
ATTENZIONE: per questi Beer KIt servono attrezzature differenti rispetto ai malti luppolati ed e+g.
(Pentola almeno 30 litri, termometro, serpentina o scambiatore per raffreddamento, fondo filtrante.)
All'interno troverete le materie prime già pesate,la ricetta con gli ingredienti che andrete ad usare dettagliata in italiano.
Peso kit
5
Gr zucchero per priming
5 gr/lt
Densità finale
1.010-1.008
Litri per kit
23
Giorni maturazione in bottiglia
20
Gradi alcolici
4.8
Amaro IBU
18-20
Colore EBC
12