Code: B068

Fare la birra in casa. Guida completa per homebrewer del terzo millennio

Verfugbar

26,10 € Steuern inbegriffen

Un libro dall’approccio moderno, nato con l’intento di spiegare con chiarezza e in maniera dettagliata come si produce birra in casa alla luce delle nuove tecnologie e delle ultime conquiste teoriche. Un manuale esaustivo capace sia di prendere per mano il neofita e accompagnarlo passo dopo passo a produrre buona birra, che di rispondere ai dubbi e alla sete di conoscenza dell’homebrewer più evoluto in cerca di approfondimenti e consigli.

FRANCESCO ANTONELLI
Ingegnere classe 1977, si appassiona presto alla birra e nel 2000, insieme ad amici, lancia il sito antidoto.org che per diversi anni racconta la vita da pub nella Capitale. Nel 2012 brassa la sua prima birra casalinga. È docente in corsi di degustazione e homebrewing, e sul suo blog brewingbad.com raccoglie tutte le sue esperienze nel mondo brassicolo.

ANGELO RUGGIERO
Ingegnere Meccanico classe 1983, comincia con l’homebrewing nel 2006, nel 2017 diventa giudice BJCP e poco dopo birraio per il birrificio Lieviteria. Scrive per Fermento Birra Magazine ed è docente in corsi di degustazione e homebrewing. Dal 2010, tramite la pagina facebook  e il blog Berebirra, racconta di homebrewing, viaggi birrari e tanto altro.