Un lievito Saison diastatico, un'elevata attenuazione seccherà la birra e un alto tasso di produzione di glicerolo produrrà un
ottima sensazione in bocca. Aspettatevi un bouquet di pepe e frutta da questo stupendo lievito fenolico.
Dati tecnici
Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 50-150g/hl di mosto.
Temperatura di fermentazione prevista: 19-26C gradi.
Ceppo: Saccharomyces cerevisiae
Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo
Tolleranza ABV: 12%
Ingredienti:
Lievito 98,8-99,2%
Attenuazione: 80+
Emulsionante E491 0,8-1,2%
Stili di birra: Belgian Ale, Belgian Pale Ale, Belgian Strong Ale, Saison, Sours
Flocculazione Media
Temperatura consigliata 19-26 C
Ceppi comparativi French Saison,3711,wlp590