Codice: WHC111

Lievito WHC Lab FARMHOUSE VIBES 500 g.

Disponibile

76,90 € IVA inc.

Un lievito Saison diastatico, un'elevata attenuazione seccherà la birra e un alto tasso di produzione di glicerolo produrrà un

ottima sensazione in bocca. Aspettatevi un bouquet di pepe e frutta da questo stupendo lievito fenolico.


Dati tecnici

Si consiglia l'utilizzo di almeno 50 g per hl di mosto per una birra a gravità standard (1,045). Il tasso di pitch è compreso tra 50-150g/hl di mosto.



Temperatura di fermentazione prevista: 19-26C gradi.

Ceppo: Saccharomyces cerevisiae

Cellule vive: >1,0E+9 CFU per grammo

Tolleranza ABV: 12%

Ingredienti:

Lievito 98,8-99,2%

Attenuazione: 80+

Emulsionante E491 0,8-1,2%

Stili di birra: Belgian Ale, Belgian Pale Ale, Belgian Strong Ale, Saison, Sours

Flocculazione Media

Temperatura consigliata  19-26 C

Ceppi comparativi French Saison,3711,wlp590