Codice: WLP4626

Lievito The Yeast Bay Saison/Brettanomyces Blend

Disponibile

9,80 € IVA inc.

Lievito The Yeast Bay Saison/Brettanomyces Blend combina uno dei ceppi di Saccharomyces del Saison Blend e due ceppi unici di Brettanomyces dalla collezione di lieviti The Yeast Bay.


Il ceppo di lievito Saccharomyces e' un forte attenuante, che produce un delizioso profilo aromatico di pompelmo e scorza d'arancia, e conferisce alla birra un finale secco, terroso e persistente. I ceppi di Brettanomyces sono entrambi molto attenuanti e producono esteri fruttati e un lieve asprezza.

Questo mix di lieviti produce una birra dal carattere secco ma ben bilanciato, con un buon profilo aromatico ed il giusto livello di acidità.

Ingredienti Puro lievito non-OGM, acqua, malto d'ORZO, aminoacidi, sali minerali in traccia.
Conservazione Conservare in frigorifero.

Tipo di fermentazione Alta
Temperatura C° 21-25
Attenuazione 80%
Flocculazione Media-Bassa

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 2-07-18

Award Winning Recipes:

A Cellarman and His Friends - 1st place; NHC First Round (2016)