Codice: WLP4000

Lievito The Yeast Bay Vermont Ale

Non disponibile

9,80 € IVA inc.

Il lievito liquido The Yeast Bay Vermont Ale (conan yeast) isolato da un ceppo IPA unico creato dagli Stati Uniti nordorientali, questo lievito produce un profilo di esteri fruttato equilibrato di pesche e agrumi leggeri che si integra perfettamente con qualsiasi birra molto luppolata. Questo ceppo ha una fase tumultuosa molto rapida, ma sono necessari altri giorni per aumentare l'attenuazione.
Questo lievito è anche chiamato conan

Ingredienti Puro lievito non-OGM, acqua, malto d'ORZO, aminoacidi, sali minerali in traccia.
Conservazione Conservare in frigorifero.
Tipo di fermentazione Alta
Temperatura C° 20-23
Attenuazione 77 - 83%
Flocculazione Medio-Bassa

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 27-3-18

Ricetta vincitrice con questo lievito:
Awesomesauce IPA - 1st place; Smoke in the Valley Homebrew Competition

The Sloth IPA - 2nd place; NHC 1st round (2017)