Codice: WLP4000

Lievito The Yeast Bay Vermont Ale

Non disponibile

9,80 € IVA inc.

Il lievito liquido The Yeast Bay Vermont Ale (conan yeast) è il lievito perfetto per NEIPA o New England Ipa isolato da un ceppo IPA unico creato dagli Stati Uniti nordorientali, questo lievito produce un profilo di esteri fruttato equilibrato di pesche e agrumi leggeri che si integra perfettamente con qualsiasi birra molto luppolata. Questo ceppo ha una fase tumultuosa molto rapida, ma sono necessari altri giorni per aumentare l'attenuazione.
Questo lievito è anche chiamato conan

Ingredienti Puro lievito non-OGM, acqua, malto d'ORZO, aminoacidi, sali minerali in traccia.
Conservazione Conservare in frigorifero.
Tipo di fermentazione Alta
Temperatura C° 20-23
Attenuazione 77 - 83%
Flocculazione Medio-Bassa

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO: 31/12/18

Ricetta vincitrice con questo lievito:
Awesomesauce IPA - 1st place; Smoke in the Valley Homebrew Competition

The Sloth IPA - 2nd place; NHC 1st round (2017)