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LIEVITO LIQUIDO OMEGA YEAST BELGIAN SAISON II
Il lievito liquido per birra Omega Yeast Lab Belgian Saison II è un ceppo che dona in profilo terroso, speziato, pepato, aspro e secco con frutta tropicale e agrumi a temperature più elevate.
Attenuazione: 74-79%
Temperatura di fermentazione: 21-29° C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: 12% ABV
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 1-15 Settembre 2018
Il lievito liquido per birra Omega Yeast Lab Belgian Saison II è un ceppo che dona in profilo terroso, speziato, pepato, aspro e secco con frutta tropicale e agrumi a temperature più elevate.
Attenuazione: 74-79%
Temperatura di fermentazione: 21-29° C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: 12% ABV
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1060 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter.
Conservare in frigorifero
Data di produzione: 1-15 Settembre 2018