Codice: WLP565

LIEVITO LIQUIDO WLP565 BELGIAN SAISON I

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4,90 € IVA inc.

WLP565 BELGIAN SAISON I
Classico ceppo di lievito Saison proveniente dalla Vallonia. Il lievito liquido White Labs WLP565 BELGIAN SAISON I produce un sapore terroso, pepato, note speziate ed è leggermente dolce. Con birre Saisons ad alta densità, i birrai possono voler più secco il risultato della birra con un lievito alternativo aggiunto dopo il 75% di fermentazione.

Note tecniche: Questo ceppo tende ad avere un periodo di stallo in fermentazione. Assicurarsi che il mosto sia ben ossigenato e consentire alla temperatura di aumentare liebramente al fine di garantire la fermentazione completa. Alcuni birrai aggiungono WLP001 California Lager per terminare la fermentazione.

Attenuazione: 65-75%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-24°C
Flocculazione: Medio
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)

Uso: : una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.

Conservare in frigorifero

Da consumare preferibilmente entro:24-5-25
COME FARE UNO STARTER