Lievito per sidro FERMENTIS SAFCIDER TF-6 bustina da 5g.
PER MASSIMIZZARE L'AROMA FRUTTATO DEL TUO SIDRO
Garantisce un'ottima assimilazione del fruttosio ed è eccellente per sidri ad alta densità.
Altissima intensità aromatica e complessità verso note fruttate fresche (mela, banana-pera, frutti rossi, agrumi ed esotici) unite ad interessanti note di frutta elaborata (salsa di mele).
Boccato dolce e rotondo che rafforza la sensazione di caramella.
Osservazioni basate su prove di ricette di sidro francesi.
Dosaggio/Temperatura
– da 20 a 40 g/hl per la prima fermentazione
– Ampio spettro di temperature di fermentazione: 10-30°C
Utilizzo
Per sidri dolci da succhi di mela freschi.
Procedura di reidratazione:
Inoculazione diretta:
facile da usare
Versare i lieviti in superficie almeno 10 volte il loro peso di mosto (possibilmente direttamente sopra la vasca o durante il riempimento della vasca dopo la chiarifica). Mescolare delicatamente per evitare o rompere i grumi. Trasferire immediatamente nel serbatoio tramite un rimontaggio con aerazione (o omogeneizzare il volume del serbatoio).