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-70.00%
WLP029 GERMAN ALE / KÖLSCH ALE
Il lievito liquido White Labs WLP029 GERMAN ALE / KÖLSCH ALE è molto adatto per la produzione di Kölsch e Alt. Proveniente da una piccola birreria tedesca di Colonia è adatto inoltre per birre leggere come bionde e per birre al miele. Accentua i sapori di luppolo come il WLP001 California Ale. Il leggero sapore solfureo prodotto durante la fermentazione scompare con la maturazione della birra, lasciando pulite le caratteristiche della vostra birra.
Attenuazione: 72-78%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 22-4-24
Il lievito liquido White Labs WLP029 GERMAN ALE / KÖLSCH ALE è molto adatto per la produzione di Kölsch e Alt. Proveniente da una piccola birreria tedesca di Colonia è adatto inoltre per birre leggere come bionde e per birre al miele. Accentua i sapori di luppolo come il WLP001 California Ale. Il leggero sapore solfureo prodotto durante la fermentazione scompare con la maturazione della birra, lasciando pulite le caratteristiche della vostra birra.
Attenuazione: 72-78%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 22-4-24
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