Luppolo coni

Oltre 90 varietà di luppolo da tutto il mondo. Le varietà di luppolo si distinguono tra loro per donare aromi diversi alla birra, dal sapore erbaceo del tedesco Hersbrucker, agli agrumi e resina dei luppoli americani come il Centennial e il Mosaic, fino ai sapori intensi dei luppoli neozelandesi e australiani come il Motueka e il Rakau. Il luppolo ha l'importantissimo ruolo di conferire il sapore amaro, oltre all'aroma, nella produzione della birra. Il luppolo in coni si presenta come fiori di luppolo essiccati e non pressati che vanno filtrati come gli altri luppoli in pellet filtrato al termine della bollitura. Viene usato frequentemente in apposite calze filtro in cotone per il dry-hopping per facilitarne la rimozione. Troverete luppoli da tutto il mondo dai più comuni ai più difficili da reperire. In questa sezione sono disponibili in confezioni da 100gr. ***LA PERCENTUALE DI ALFA E BETA ACIDI PUO' DIFFERIRE TRA LOTTI DIVERSI E POTREBBE VARIARE DAL VALORE INDICATO

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